­­M­­anu­­­­el Gonzalez

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad establece la base sobre la cual cualquier información (que puede incluir datos personales, como se define en la ley de protección de datos) que recopilamos de usted, o que usted nos proporciona, a través de este sitio web, aplicación o servicio (el "Sitio") será procesado por nosotros. Lea atentamente lo siguiente para comprender nuestras prácticas con respecto a su información y cómo la trataremos.Haga clic en las secciones siguientes para obtener más información sobre nuestra política de privacidad:· QUIENES SOMOS· CONTACTO· INFORMACIÓN QUE PODEMOS OBTENER DE USTED· INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE OTRAS FUENTES· CÓMO SE PUEDE UTILIZAR SU INFORMACIÓN· DIVULGACIONES DE SU INFORMACIÓN· ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE DATOS· COOKIES· REDES SOCIALES Y OTROS TERCEROS QUE PROPORCIONAN CONTENIDO, PUBLICIDAD O FUNCIONALIDAD EN NUESTROS SERVICIOS· NIÑOS· SUS DERECHOS· SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA / CCPA· ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS· CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD· USUARIOS DE SITIOS DEL ÁREA ECONÓMICA EUROPEA QUIENES SOMOSEste sitio es operado por Universal Music Investments, Inc. ("Nosotros"), quien es un controlador de datos responsable del procesamiento de datos personales bajo la ley de protección de datos aplicable. Podemos compartir sus datos personales con UMG Recordings Services Inc, de 2220 Colorado Avenue, Santa Monica, California, EE. UU., Como controlador de datos independiente según la ley de protección de datos aplicable. Cada uno de Universal Music Investments, Inc. y UMG Recordings Services Inc. le hacen por separado las divulgaciones en esta Política de privacidad (y, cuando sea necesario, las referencias en esta Política de privacidad a "UMG" o "nosotros" se considerarán referencias a ambas entidades para tal fin).Tal como se utiliza en esta Política de privacidad, "Empresas de UMG" incluye todas las entidades que UMG controla, está controlada por o está bajo control común con, incluidas las subsidiarias, empresas conjuntas u otras entidades en las que UMG tiene una participación sustancial en la propiedad.CONTACTE CON LA OFICINA DE PRIVACIDAD DE UMGPara comunicarse con la Oficina de privacidad de UMG o enviar una pregunta o solicitud con respecto a sus derechos de privacidad, envíe una solicitud de privacidad .También puede comunicarse con el Oficial de protección de datos de UMG escribiendo a Universal Music Group (ATTN: “Oficial de protección de datos”), 2220 Colorado Ave, Santa Monica, CA 90404 EE . UU . No podemos responder a solicitudes que no estén relacionadas con la privacidad. TODAS LAS DEMÁS PREGUNTAS: Consulte estas Preguntas frecuentes para obtener información sobre cómo comunicarse con UMG con otras preguntas o solicitudes no relacionadas con nuestras prácticas de privacidad o sus derechos de privacidad.INFORMACIÓN QUE PODEMOS RECOPILAR DE USTEDCuando utiliza el Sitio o se comunica con nosotros por correo electrónico, redes sociales, SMS, teléfono u otros métodos, podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:· Información que nos proporciona, que incluye:o Formularios llenados por usted en el Sitio;o Contenido de la correspondencia con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otro modo;o Registro del sitio;o Suscripciones u pedidos realizados en el Sitio;o Participación en foros de discusión u otras funciones de redes sociales en el Sitio;o Participar en un concurso, promoción o encuesta;o Si corresponde, curriculum vitae, historial laboral, CV, curriculum vitae u otra información de solicitud de empleo;o Informar un problema o solicitar soporte para el Sitio.La información que nos proporcione puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, fecha de nacimiento, información de pago, descripción personal, fotografías o imágenes o comentarios.· Información que recopilamos sobre usted.Con respecto a cada una de sus visitas a nuestro Sitio, podemos recopilar automáticamente la siguiente información:o Información técnica, incluida la dirección IP, información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma;o Información sobre su visita, incluido el flujo de clics de URL completo hacia, a través y desde nuestro Sitio (incluida la fecha y la hora);o Páginas que vio o buscó; tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas, información de interacción de la página (como desplazamiento, clics y desplazamientos del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página.También podemos recopilar información sobre sus dispositivos (incluidos teléfonos, computadoras u otros dispositivos) donde accede y visita nuestros Sitios. Dicha información puede incluir identificadores de dispositivos únicos e información de red móvil (incluido el número de teléfono), dirección IP, idioma y zona horaria, sistema operativo, versión de hardware, ubicaciones de dispositivos (incluidas ubicaciones geográficas específicas, como a través de señales de GPS, Bluetooth o WiFi).INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE OTRAS FUENTESTambién trabajamos con terceros (incluidos, por ejemplo, socios comerciales, subcontratistas de servicios técnicos, de pago y entrega, redes publicitarias, proveedores de análisis, redes sociales como Facebook y Twitter, proveedores de información de búsqueda, agencias de referencia crediticia, terceros que habilitan la funcionalidad de inicio de sesión y la integración de redes sociales) y pueden recibir información sobre usted de ellos.Si elige utilizar las funciones de este Sitio u otros sitios web de UMG que se conectan a sus perfiles, cuentas o servicios en línea (incluidas las cuentas de redes sociales) ("Cuentas conectadas"), podemos recopilar cualquier información que usted permita a través de su configuración en los Conectados. Cuentas. Por ejemplo, si inicia sesión en nuestro sitio usando su cuenta de Facebook y elige permitir que Facebook comparta su perfil con nosotros, podemos recopilar esa información. La información que recibimos de Cuentas conectadas incluye dirección de correo electrónico, nombre y apellido, ubicación (ciudad de origen y país), sexo, fecha de nacimiento, Me gusta, publicaciones u otra actividad social. Revise la configuración de privacidad de su Cuenta conectada para controlar qué información se nos proporciona a través de esta opción.Si está solicitando un trabajo en UMG, podemos usar la información que proporcione para comunicarnos con terceros con respecto a su solicitud en la medida permitida por la ley, incluso para verificar sus credenciales, historial laboral, referencias, realizar verificaciones de antecedentes u otra solicitud de trabajo. -fines relacionados.CÓMO SE PUEDE UTILIZAR SU INFORMACIÓNPodemos utilizar la información que tenemos sobre usted de las siguientes maneras:· Para ayudarnos a responder a sus consultas;· Para proporcionarle información sobre el artista relevante de Universal Music;· Para proporcionarle, o permitir que terceros seleccionados le proporcionen, información sobre otros bienes y servicios que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado o que creemos que pueden interesarle;· Para hacerle sugerencias y recomendaciones a usted y otros usuarios de nuestro Sitio sobre bienes o servicios que puedan interesarle a usted oa ellos;· Para proporcionar o permitir que terceros proporcionen publicidad dirigida a través de los sitios web que visita sobre bienes o servicios que puede encontrar interesantes (consulte más sobre esto en nuestra Política de cookies a continuación;· Para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le brindamos a usted y a otros, y para entregarle publicidad relevante;· Hacer un seguimiento del progreso y número de inscripciones en concursos y promociones.· Para permitirle interactuar con nuestro Sitio, por ejemplo, publicando comentarios o para compartir información de nuestro Sitio en plataformas de redes sociales de terceros;· Cumplir con nuestras obligaciones derivadas de los contratos celebrados entre usted y nosotros y proporcionarle la información, los productos y los servicios que nos solicite;· Para administrar su acceso a los servicios o notificarle sobre cambios en los servicios;· Cumplir con los requisitos legales y reglamentarios;· Para administrar nuestro Sitio y para operaciones internas, incluida la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas y encuestas;· Mejorar nuestro Sitio para garantizar que el contenido se presente de la manera más eficaz para usted y su computadora;· Como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestro Sitio seguro y protegido;· Si ha solicitado un trabajo en UMG, para revisar, verificar y evaluar la información de su solicitud de trabajo.Podemos combinar la información que recibimos de otras fuentes con la información que nos proporciona y la información que recopilamos sobre usted (incluida la información relacionada con sus dispositivos). Podemos utilizar esta información combinada para los fines establecidos anteriormente.Para mayor claridad, si usted es un artista de UMG y el Sitio se refiere a pagos de regalías y su relación comercial con UMG, entonces UMG solo utilizará su información recopilada de dicho Sitio para facilitar los pagos de regalías y la gestión de UMG de su relación comercial con usted y como de lo contrario, según lo acordado en su contrato de artista con UMG. DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓNPodemos compartir sus datos personales con cualquier empresa de UMG, que se enumera aquí , y con terceros seleccionados, incluidos:· Socios comerciales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con ellos o con usted para proporcionarle un producto o servicio;· Socios comerciales, proveedores y subcontratistas para brindarle información sobre promociones y ofertas;· Artistas relevantes de Universal Music y / o sus representantes;· Anunciantes, redes publicitarias y redes sociales que requieren los datos para seleccionar y ofrecer anuncios relevantes para usted y otros. También podemos utilizar información agregada y de otro tipo para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de público al que quieren dirigirse. Podemos hacer uso de los datos personales que hemos recopilado de usted para permitirnos cumplir con los deseos de nuestros anunciantes mostrando su publicidad a esa audiencia objetivo;· Proveedores de análisis y motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro Sitio;· Terceros cuando usted da su consentimiento o solicita dicho intercambio.Podemos divulgar sus datos personales a terceros:· En el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo;· Si la Compañía UMG que controla este Sitio o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales que tenga sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos;· Si tenemos la obligación de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros términos de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de las Compañías UMG, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo de crédito;· A cualquier otro tercero donde sea lícito.ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE DATOSToda la información que proporcione puede ser procesada y almacenada, transferida o accedida por entidades de todo el mundo como se describe en esta política. Tomaremos medidas para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad. Hemos implementado procedimientos técnicos y organizativos diseñados para salvaguardar la información que recopilamos en este Sitio.Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro Sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.GALLETASNuestro sitio utiliza cookies y otras tecnologías de seguimiento para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navega por nuestro Sitio y también nos permite mejorarlo. Para obtener información detallada sobre las cookies y otras tecnologías que utilizamos y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra Política de cookies a continuación.MEDIOS SOCIALES Y OTROS TERCEROS QUE BRINDAN CONTENIDO, PUBLICIDAD O FUNCIONALIDAD EN NUESTROS SERVICIOSParte del contenido, la publicidad y la funcionalidad de nuestro Sitio pueden ser proporcionados por terceros que no están afiliados a nosotros. Por ejemplo, puede tener la oportunidad de iniciar sesión en nuestro Sitio utilizando servicios de inicio de sesión como Facebook Connect o un proveedor de Open ID. Estos servicios autenticarán su identidad y le brindarán la opción de compartir ciertos datos personales con nosotros. Los servicios como Facebook Connect le brindan la opción de publicar información sobre sus actividades en este Sitio en su página de perfil para compartirla con otros dentro de su red.Los anunciantes externos también pueden tener presencia en nuestros Sitios. Estos y otros terceros pueden recopilar o recibir cierta información sobre su uso de nuestros Sitios, incluso mediante el uso de cookies y otras tecnologías de Internet, y esta información puede recopilarse a lo largo del tiempo y combinarse con información recopilada en diferentes sitios web y servicios en línea. Algunas de estas empresas participan en programas desarrollados por la industria diseñados para brindar a los consumidores opciones sobre si recibir publicidad dirigida. Visite los sitios web operados por Network Advertising Initiative , Digital Advertising Alliance y European Interactive Digital Advertising Alliance .NIÑOSEste Sitio no está dirigido a niños (según lo define la ley local) ni UMG recopila a sabiendas información de niños (según lo define la ley local) sin el consentimiento de los padres, excepto cuando se cumpla con las leyes aplicables.TUS DERECHOSPuede tener derecho, de acuerdo con la ley aplicable, a oponerse o solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales, y a solicitar acceso, rectificación, borrado y portabilidad de sus propios datos personales poniéndose en contacto con nosotros como se describe en el " Sección de contacto ”. Es posible que le solicitemos que demuestre su identidad con una identificación aprobada si solicita esta información.También puede tener derecho, de acuerdo con la ley aplicable, a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​si considera que nuestro procesamiento de sus datos personales infringe la ley aplicable.Usted es responsable de mantener su información actualizada y actualizada. Puede actualizar su información comunicándose con nosotros como se describe en la sección "Contacto".Retendremos su información mientras su cuenta esté activa o según sea necesario para brindarle servicios. Retendremos y usaremos su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.Si desea suscribirse a nuestro (s) boletín (s), utilizaremos su nombre y dirección de correo electrónico para enviarle el boletín. Por respeto a su privacidad, puede optar por dejar de recibir nuestro boletín o correos electrónicos de marketing siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción incluidas en estos correos electrónicos, accediendo a las preferencias de correo electrónico en la página de configuración de su cuenta o puede comunicarse con nosotros como se describe en la sección "Contacto". .Si ha solicitado un trabajo en UMG, es posible que tenga ciertos derechos según las leyes locales con respecto a su solicitud o nuestra evaluación. Puede enviar cualquier solicitud para ejercer sus derechos como se describe en la sección "Contacto".SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIALos residentes de California tienen ciertos derechos con respecto a la recopilación, uso, divulgación y venta de sus datos personales. Como se define en la Ley de Privacidad del Consumidor de California, participamos en prácticas comerciales de publicidad estándar de la industria que pueden considerarse una venta. No vendemos a sabiendas datos personales relacionados con niños menores de 16 años. UMG ha vendido datos personales en los últimos 12 meses de las siguientes formas:· Al permitir que las redes publicitarias con las que nos asociamos coloquen cookies u otras tecnologías de seguimiento a través de nuestros sitios;· Compartiendo identificadores hash o seudonimizados con redes publicitarias para crear audiencias para su uso en publicidad en línea.Los residentes de California tienen derecho a solicitar:· Divulgación de datos personales que recopilamos, usamos, divulgamos y vendemos sobre usted;· Eliminación de sus datos personales que mantenemos;· Optar por la venta de sus datos personales.Para optar por la venta de sus datos personales, designe un representante autorizado, haga una solicitud o para obtener más información, comuníquese con la Oficina de Privacidad de UMG o envíenos un correo electrónico a privacy@universalmusic.com.En la mayoría de los casos, UMG verificará su solicitud confirmando que usted controla la dirección de correo electrónico asociada con sus datos personales. Si es necesario, y teniendo en cuenta la tecnología disponible, las preocupaciones de seguridad y privacidad, y la carga de nuestro negocio, nos reservamos el derecho de tomar medidas adicionales o solicitar información adicional para verificar su solicitud.Tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio por ejercer sus derechos de privacidad.Otros derechos de privacidad de CaliforniaPuede optar por que su información de identificación personal no se comparta con terceros para los fines de marketing directo de esos terceros comunicándose con la Oficina de privacidad de UMG .Señales de no seguimiento y mecanismos similares. Algunos navegadores web pueden transmitir señales de "no rastrear" a los sitios web y otros servicios en línea con los que se comunica un usuario. No existe un estándar de la industria que rija lo que, si es que deben hacer algo, los sitios web cuando reciben estas señales. Actualmente, UMG no toma ninguna medida en respuesta a estas señales.ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROSNuestro Sitio, nuestros boletines y otras comunicaciones pueden, de vez en cuando, contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas.CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDADCualquier cambio material que podamos hacer a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página antes de que el cambio entre en vigencia y / o le notificaremos a través del Sitio o, cuando corresponda, por correo electrónico. Vuelva a consultar con frecuencia para ver actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.USUARIOS DE SITIOS DEL ÁREA ECONÓMICA EUROPEAEsta sección de esta Política de privacidad se aplica solo si utiliza el Sitio desde un país que es un Estado miembro del Espacio Económico Europeo y complementa la información de esta Política de privacidad.Base legal para el procesamiento de datos: Procesamos datos personales para los fines establecidos en esta Política de privacidad, como se describe anteriormente. Nuestra base legal para procesar datos personales incluye el procesamiento que es: necesario para la ejecución del contrato entre usted y nosotros (por ejemplo, para brindarle los servicios que solicita y para identificarlo y autenticarlo para que pueda utilizar el Sitio); necesario para cumplir con los requisitos legales (por ejemplo, para cumplir con las normas contables aplicables y para hacer divulgaciones obligatorias a las fuerzas del orden); necesario para nuestros intereses legítimos (por ejemplo, para gestionar nuestra relación con usted y mejorar el Sitio); y basado en el consentimiento de nuestros clientes (por ejemplo, para comunicarnos con usted sobre nuestros productos y servicios y proporcionarle información de marketing),comunicándose con la Oficina de Privacidad de UMG o enviándonos un correo electrónico como se establece en la sección Contacto) sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro.Podemos utilizar tecnologías de toma de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, para respaldar nuestras actividades de procesamiento de datos. Nuestras capacidades de toma de decisiones automatizadas incluyen lógica que intenta identificar artistas, música, comunicaciones, productos u ofertas que creemos que pueden interesarle. Al usar esta lógica, nos ayuda a personalizar sus interacciones con UMG y artistas de UMG. Para usted, esto significa que puede ver anuncios en línea, comunicaciones de marketing directo (si se ha suscrito) u otros mensajes publicitarios o de marketing u ofertas especiales basadas en su actividad en nuestros Sitios o interacciones con Empresas UMG o nuestros socios externos.En algunos casos, es posible que se le solicite que nos proporcione datos personales para su procesamiento como se describe anteriormente, a fin de que podamos proporcionarle el uso de todas las funciones del Sitio. Transferencias internacionalesEl hecho de que compartamos sus datos personales de acuerdo con esta Política de privacidad puede implicar la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Siempre que transfiramos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se le brinde un grado de protección similar al garantizar, cuando así lo exija la ley, que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:· Transferir datos personales a países que la Comisión Europea ha considerado que ofrecen un nivel adecuado de protección de los datos personales;· Utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección que tiene en Europa; o· Transferir datos personales a los Estados Unidos a una entidad si forman parte del Escudo de privacidad, que les exige brindar una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y los EE. UU. Puede tener derecho, de acuerdo con la ley aplicable, a solicitar una copia de las salvaguardas relevantes comunicándose con UMG como se describe en la sección "Contacto". Política de cookies INFORMACIÓN SOBRE NUESTRO USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTONuestro sitio utiliza cookies y otras tecnologías similares (como se describe a continuación) para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navega por nuestro Sitio, nos permite mejorar nuestro Sitio y brindarle contenido y publicidad personalizados.Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en su navegador o en el disco duro de su computadora si está de acuerdo. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora.Puede encontrar más información sobre los tipos de cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos en la siguiente tabla: Tipo de cookiePropósito de la cookieEstrictamente necesarioEstas cookies son esenciales para permitirle navegar por nuestro Sitio y utilizar sus funciones. La información recopilada por estas cookies se relaciona con el funcionamiento de nuestro Sitio, por ejemplo, el lenguaje de programación del sitio web y los tokens de seguridad para mantener áreas seguras de nuestro Sitio.Rendimiento / AnalíticaEstas cookies recopilan información anónima sobre cómo usa nuestro Sitio, por ejemplo, qué páginas visita con más frecuencia, si recibe algún mensaje de error y cómo llegó a nuestro Sitio. La información recopilada por estas cookies se utiliza solo para mejorar su uso de nuestro Sitio y nunca para identificarlo. Estas cookies a veces las colocan proveedores externos de servicios de análisis de tráfico web, como Google Analytics.FuncionalidadEstas cookies recuerdan las elecciones que realiza, por ejemplo, el país desde el que visita nuestro Sitio, su idioma y cualquier cambio que haya realizado en el tamaño del texto u otras partes de las páginas web que puede personalizar, con el fin de mejorar su experiencia en nuestro Sitio y para haga que sus visitas sean más personalizadas y agradables. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no se puede utilizar para rastrear su actividad de navegación en otros sitios web.Orientación o publicidadEstas cookies recopilan información sobre sus hábitos de navegación e intereses inferidos para que la publicidad sea más relevante para usted. También se utilizan para limitar la cantidad de veces que ve un anuncio, así como para medir la efectividad de una campaña publicitaria. Estas cookies suelen ser colocadas por redes publicitarias de terceros. Recuerdan los otros sitios web que visita y esta información se comparte con organizaciones de terceros, por ejemplo, anunciantes.Medios de comunicación socialEstas cookies le permiten compartir lo que ha estado haciendo en nuestro Sitio con organizaciones de redes sociales como Facebook y Twitter. Estas cookies no están bajo nuestro control. Consulte las políticas de privacidad de estas organizaciones para saber cómo funcionan sus cookies.Tenga en cuenta que los terceros (incluidos, por ejemplo, las redes publicitarias y los proveedores de servicios externos como los servicios de análisis de tráfico web) también pueden utilizar cookies, sobre las que no tenemos control. Es probable que estas cookies sean cookies analíticas / de rendimiento o cookies de orientación.Podemos utilizar cookies:(i) para recopilar datos anonimizados sobre el comportamiento de los usuarios en el sitio. También podemos capturar de qué sitio proviene un usuario y a qué sitio va y también algunos datos demográficos (por ejemplo, la ubicación del usuario) y podemos usar esos datos para analizar el comportamiento del usuario en varios sitios;(ii) para clasificar grupos de usuarios (de forma anónima) en función de datos demográficos y / o de comportamiento y utilizarlos para, (1) dirigir nuestra publicidad a usuarios con cookies en sitios web de terceros y sitios web de Universal Music, y (2) ) utilizan esos datos para permitir publicidad dirigida de terceros a usuarios categorizados con cookies, ya sea con respecto a la ubicación publicitaria que UMG ha comprado / colocado y dirigido a usuarios en nombre de terceros o con respecto a la publicidad comprada / colocada por terceros y dirigida a grupos de cookies que UMG ha "vendido" a estos terceros.Algunos de nuestros Sitios pueden utilizar Google AdSense para publicar anuncios, incluida información sobre sus intereses y datos demográficos. Cuando vea un anuncio o haga clic en él, se establecerá una cookie para ayudar a proporcionar mejor los anuncios que puedan ser de su interés en este y otros sitios web. Puede optar por no utilizar esta cookie visitando la página de publicidad y privacidad de Google: http://www.google.com/privacy_ads.html .La mayoría de los navegadores de Internet están configurados automáticamente para aceptar cookies. Sin embargo, si desea rechazar o eliminar las cookies (o tecnologías similares), consulte el área de ayuda y soporte en su navegador de Internet para obtener instrucciones sobre cómo bloquear o eliminar las cookies. Tenga en cuenta que es posible que no pueda aprovechar todas las funciones de nuestro Sitio, incluidas ciertas funciones personalizadas, si elimina o deshabilita las cookies.Para obtener más información sobre la administración de cookies, visite www.allaboutcookies.org o visite www.youronlinechoices.eu, que tiene más información sobre publicidad basada en el comportamiento y privacidad en línea.Balizas webNosotros, o nuestros socios externos, podemos emplear una tecnología de software llamada balizas web (también conocidas como errores web, gifs transparentes o píxeles) que nos ayuda a comprender qué contenido es efectivo, por ejemplo, contando el número de usuarios que han visitado estas páginas. y comprender los patrones de uso. Las balizas web son gráficos diminutos con un identificador único, de función similar a las cookies, y se utilizan para informarnos cuando se visualiza el contenido. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro de la computadora del usuario, las balizas web están integradas en las páginas web, los anuncios y el correo electrónico. Nosotros, o nuestros socios externos, podemos vincular la información recopilada por las balizas web con la otra información que recopilamos sobre usted. Además de deshabilitar las cookies y otras tecnologías de seguimiento como se describe anteriormente, puede optar por no recibir publicidad dirigida de las redes publicitarias participantes, proveedores de segmentos de audiencia, proveedores de servicios publicitarios y otros proveedores de servicios visitando sitios web operados por Network Advertising Initiative , Digital Advertising Alliance o European Interactive Digital Advertising Alliance .